Es muy fácil, simplemente se deja empapar bien el pan con el tomate y luego se pasa por la plancha.
Ingredientes:
- 3 tomates maduros
- ½ diente de ajo
- 65 cl. Agua
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 litro de zumo de tomate
- Pan de torrijas
- Foie fresco
- Hojas de hinojo
- Miel
Elaboración:
- Triturar los tomates pelados junto con el ajo, el agua, la sal, el zumo de tomate y el aceite (este último hasta que nos quede una mezcla mas bien liquida para que absorba bien el pan).
- Dejar empapar bien las rebanadas de pan en la mezcla durante 30 min- 1 hora.
- Pasar por la plancha con un poco de aceite por los dos lados. Reservamos.
- En el momento en que vayamos a comérnoslas metemos al horno a 180 ºc durante unos 10 minutos. Los últimos 2 minutos metemos la rebanada de foie encima.
-Servimos con miel por encima y las hojas de hinojo.
0 comentarios:
Publicar un comentario