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lunes, 28 de agosto de 2017

Aceitunas rellenas de crema de anchoas, de mejillones en escabeche y crujiente de idiazábal



Para esta “receta” de aperitivo necesitaremos:

-         -  Aceitunas sin hueso
-         -  200 ml de nata (35%mg)
-         -  50 gr de mejillones en escabeche (escurridos)
-         -  50 gr de anchoas
-         -  Queso Idiazábal

Para el crujiente:

Rallar el queso y ponerlo un minuto aprox. en el horno o en la salamandra. Que se funda.
Dejamos enfriar para que se quede duro, y luego desmenuzamos.

Para las aceitunas rellenas:

Dividimos la nata en dos. Es decir, en un bolecito 100 ml y en otro bol los otros 100 ml.
En uno de ellos añadimos las anchoas y en otro los mejillones.
Trituramos hasta que se forme una crema un poco espesa.
Ponemos cada crema en una manga y vamos rellenando  las aceitunas.
Coronamos con el crujiente de Idiazábal.

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