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domingo, 26 de abril de 2015

Mozzarella rellena de picadillo de chipirones

Ingredientes para 2 raciones:

     
     dificultad: Fácil
     tiempo: Unos 30 minutos       
    
         Ingredientes:  

-    2 Mozzarella de búfala
-    Chipirones ya limpios
-   1 o 2  bolsitas de tinta negra
-   1 Cebolla
-   1 Pimiento verde
-   1/2 l. Caldo de pescado
-   Aceite
-   Perejil
    Sal y pimienta


Elaboración:

Se puede hacer rellenando media bola de mozzarella y que sea media ración por comensal, o puede ser con una bola entera para cada uno.
Hacemos un pequeño agujero por la que será la parte de abajo y vamos vaciando todo lo que podamos  con un sacabolas. 
Con lo que hemos sacado del interior lo podemos reservar para por ejemplo una ensalada.

Salteamos los chipirones en una sartén y después los trituramos a  grosso modo. Que no quede muy líquido. Con ese puré rellenamos la mozzarella.

Hacemos la salsa negra que nos servirá de base:
Rehogamos la cebolla  y el pimiento verde picado.  Cuando esté añadimos el caldo de pescado y 1 o 2 bolsas de tinta negra, dependiendo de la intensidad que queramos de color. Dejamos hervir y trituramos.

Aceite de perejil: trituramos aceite de oliva con unas ramas de perejil.

Emplatado:


Con la salsa negra hacemos una base. Sobre ella colocamos la mozzarella rellena y regamos con un chorrito de aceite de perejil.

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