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lunes, 4 de mayo de 2015

Mousse de pera y chocolate blanco




Dificultad: Facil
Tiempo: 20 min + tiempo de reposo

Ingredientes para 2 copitas:

- 1 pera
- mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moscovado o sino de azúcar moreno
- ron
- 200 ml de nata para montar
- 100 gr de chocolate blanco

Elaboración:

- Pelar y cortar las peras en trocitos. Las echamos en una sartén con mantequilla y las vamos haciendo a fuego medio. Añadimos el azúcar moscovado y cuando esté desecha flambeamos con un chorrito de ron.
Reservamos unos trocitos para decorar y el resto lo trituramos.

- En un cazo calentamos la nata junto con el chocolate blanco hasta que se funda.
Guardamos en la nevera por unas horas.
Con unas varillas montamos y al final de todo añadimos un poco del puré de pera que habíamos triturado.

Montaje de la copa:

- Ponemos una base de puré de pera. Rellenamos el resto de la copa con la mousse de chocolate y pera y terminamos coronando con los trocitos de pera que habíamos reservado para decorar.


2 comentarios:

  1. Ummm y este postrecito es tan fácil que no lo puedo evitar, también me lo llevo ;-)
    Un beso

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