Este plato
son finas láminas de calabacín con cositas ricas como el tomate y los piñones y
con otras cositas más ricas aun como son el aceite de trufa y el queso. Supongo
que a estas alturas ya sabréis mis
gustos culinarios ;)
El calabacín
al estar crudo nos queda con una textura crujiente, por eso tenemos que cortarlo en laminas finisiiiimas para que
sea fácil de comer. También influye
mucho el tamaño de la hortaliza. Cuanto más gordo sea mas duro estará, así
que buscar uno lo mas fino y tierno posible.
Ingredientes:
-1 calabacín
-1 tomate
-Aceite de oliva virgen extra
-Vinagre de Módena
-Sal y pimienta
-Piñones
-Lascas de queso curado
-Aceite de trufa
Elaboración:
-Rallamos el tomate. Mezclamos con un chorrito de aceite,
otro chorrito de vinagre, la sal y la
pimienta.
Pasamos las rodajas de calabacín por la mezcla y vamos colocándolas
en el plato.
-En una sartén con una gota de aceite tostamos los piñones.
Los distribuimos sobre el calabacín al igual que el queso
con el que haremos lascas con un pelador.
-Rociamos con el aceite de trufa
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