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viernes, 22 de mayo de 2015

Crema de calabaza al curry

Dificultad: Fácil
Tiempo: En unos 40 min. la tenemos lista


Ingredientes:

1 puerro
Media cebolla
Aceite de oliva virgen extra
1 calabaza
1 patata (en caso de que nos gusten las cremas mas espesas)
2 litros de caldo de verduras o pollo
Queso tipo crema o nata liquida
3 cucharaditas de curry

Elaboración:

Pochamos en el aceite la cebolla y el puerro. Añadimos la calabaza y la patata cortada en trocitos y seguimos pochando. Añadimos 2 cucharaditas de curry, salamos y cubrimos con el caldo.
Dejamos cocer hasta que la calabaza esté tierna (Media hora aproximadamente).
Ahora vamos a triturar. Para ello es mejor que quitemos algo del caldo y lo reservemos. Trituramos el resto y en caso de que nos quede muy espeso vamos añadiendo el líquido que tenemos reservado. De esta manera nos aseguremos de darle la textura que queramos, porque si de primeras trituramos todo puede que nos quede demasiado liquida.
Echamos la nata liquida o el queso y la cucharadita de curry que nos faltaba. Rectificamos de sal si es necesario.

Podemos servirla  fría o caliente.


11 comentarios:

  1. Que rica!!Me la guardo cerquita que la combinacion con el curry tiene que estar muy buena
    besoss!

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    1. muyyy rica! a mi es que el curry es algo q me encanta! besos

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  2. pinta genial! a mi me ha gustado mucho como refresco... invita a tomarlo ya!

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  3. ¡Qué rica! Yo preparo a menudo la calabaza en crema y queda riquísima. Probaré la tuya. Un saludo.

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    1. Yo sobre todo en otoño con calabaza hago de todo. De todas las formas posibles. Esta de rica... un beso

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  4. Y esta crema que has hecho también tiene muy buena pinta!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  5. Ea, nos das la cena completica. Mucha sgracias por la receta, esta crema estara deliciosa

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  6. pues si! a mi es que el curry para todo! gracias rosalia!

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  7. Bienvenido al reto!!! Y menudo estreno has tenido. La presentación de la crema es de lo más original y la foto es preciosa :)

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