Dificultad: Fácil
Tiempo: En unos 40 min. la tenemos lista
Ingredientes:
1 puerro
Media cebolla
Aceite de oliva virgen
extra
1 calabaza
1 patata (en caso de que
nos gusten las cremas mas espesas)
2 litros de caldo de
verduras o pollo
Queso tipo crema o nata
liquida
3 cucharaditas de curry
Elaboración:
Pochamos en el aceite la
cebolla y el puerro. Añadimos la calabaza y la patata cortada en trocitos y
seguimos pochando. Añadimos 2 cucharaditas de curry, salamos y cubrimos con el
caldo.
Dejamos cocer hasta que la
calabaza esté tierna (Media hora aproximadamente).
Ahora vamos a triturar.
Para ello es mejor que quitemos algo del caldo y lo reservemos. Trituramos el
resto y en caso de que nos quede muy espeso vamos añadiendo el líquido que
tenemos reservado. De esta manera nos aseguremos de darle la textura que
queramos, porque si de primeras trituramos todo puede que nos quede demasiado
liquida.
Echamos la nata liquida o
el queso y la cucharadita de curry que nos faltaba. Rectificamos de sal si es
necesario.
Podemos servirla fría o caliente.
Que rica!!Me la guardo cerquita que la combinacion con el curry tiene que estar muy buena
ResponderEliminarbesoss!
muyyy rica! a mi es que el curry es algo q me encanta! besos
Eliminarpinta genial! a mi me ha gustado mucho como refresco... invita a tomarlo ya!
ResponderEliminarGraciassss!
Eliminar¡Qué rica! Yo preparo a menudo la calabaza en crema y queda riquísima. Probaré la tuya. Un saludo.
ResponderEliminarYo sobre todo en otoño con calabaza hago de todo. De todas las formas posibles. Esta de rica... un beso
EliminarY esta crema que has hecho también tiene muy buena pinta!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
gracias! un beso
EliminarEa, nos das la cena completica. Mucha sgracias por la receta, esta crema estara deliciosa
ResponderEliminarpues si! a mi es que el curry para todo! gracias rosalia!
ResponderEliminarBienvenido al reto!!! Y menudo estreno has tenido. La presentación de la crema es de lo más original y la foto es preciosa :)
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