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miércoles, 22 de noviembre de 2017

Crema de coliflor, mango y huevas de salmón





Mucha gente no cocina coliflor por el mal olor que se queda en la casa incluso horas después. Pero cociéndola en leche os puedo asegurar que no habrá ningún mal olor.
Esta receta con algunos cambios es del gran Tony Botella y su fantástico libro “cocina para coctel”. El la hace con caviar. Así que yo, un simple camarero, hago versión con huevas de salmón que están muy ricas cuando explotan en la boca. Y son mas baratas…
Esta receta más fácil no puede ser.

Primero tendremos que preparar un puré de coliflor. Para ello necesitaremos:

- 1 coliflor
- 1 l de leche
- 75 gr de mantequilla
- Sal

Lavar la coliflor y cortarla en trozos.
Poner la leche a hervir e introducir la coliflor.
A los 10 min aproximadamente estará hecha. La escurrimos y reservamos la leche.
Trituramos la coliflor junto con la mantequilla. Si fuera necesario aligerar un poco vamos añadiendo leche de la cocción. Rectificamos de sal.

Para 6 copitas:

- 600 gr de puré de coliflor
- 50 gr de huevas de salmón (un tarrito)
- 200 gr de mango (más o menos es un mango de tamaño grande)

Pelamos y cortamos el mango en cuadraditos pequeños. 
Suavemente mezclamos el puré con ¾  partes de las huevas y con otros ¾ del mango.
Las partes que dejamos son para decorar.
Rellenar las copitas casi hasta arriba y decorar con el mango y las huevas que habíamos reservado. 







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