Ingredientes para 2 raciones:
dificultad: Fácil
tiempo: Unos 30 minutos
Ingredientes:
- 2 Mozzarella de búfala
- Chipirones ya limpios
- 1 o 2 bolsitas de tinta negra
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1/2 l. Caldo de pescado
- Aceite
- Perejil
Sal y pimienta
Elaboración:
Se puede
hacer rellenando media bola de mozzarella y que sea media ración por comensal, o puede ser con una bola entera para cada uno.
Hacemos un pequeño agujero por la que será la parte de abajo y vamos vaciando todo lo que
podamos con un sacabolas.
Salteamos los chipirones en una sartén y después los trituramos a grosso modo. Que no quede muy líquido. Con ese
puré rellenamos la mozzarella.
Hacemos la
salsa negra que nos servirá de base:
Rehogamos la cebolla y el pimiento verde picado. Cuando
esté añadimos el caldo de pescado y 1 o 2 bolsas de tinta negra, dependiendo de la intensidad que queramos de color. Dejamos hervir y
trituramos.
Aceite de
perejil: trituramos aceite de oliva con unas ramas de perejil.
Emplatado:
Con la salsa
negra hacemos una base. Sobre ella colocamos la mozzarella rellena y regamos con un
chorrito de aceite de perejil.
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