¡Impresionante!
Así es la salsa de coliflor al chocolate. La vi en una receta del chef Javier
Aranda. El la utiliza con zamburiñas. Lo digo para daros más ideas de platos
para utilizarla. Eso sí, yo le añado un pelín más de chocolate.
Solomillo asado:
-Unas ramitas de tomillo
-1 diente de ajo
-¼ de vaso (tipo chato) de brandy
-¾ de vaso (tipo chato) de vino blanco
-Sal
-Pimienta
-1 solomillo de cerdo
Salpimentar y marcar el solomillo en una
sartén con unas gotas de aceite a fuego fuerte.
Majamos el ajo, el tomillo
y la sal. Añadimos los líquidos.
Poner el solomillo en una
bandeja de horno y añadir todos los demás ingredientes.
Hornear a 180ºc durante 20
minutos. De vez en cuando regar con el líquido.
Salsa de coliflor
bicolor:
Estas cantidades son para
cada tipo de coliflor. Haremos con coliflor blanca y con coliflor morada. Y
para cada una de ellas necesitaremos estos ingredientes:
- 150 gr de coliflor
- 20 gr de chocolate
blanco
- 50 gr de mantequilla
- sal
Cocer la coliflor en agua
con leche. Escurrir y triturar junto al chocolate, la mantequilla y la sal.
Trompeta negra:
-una bandejita de trompeta
negra
Limpiar y saltear con unas
gotas de aceite.
Hojaldre:
-una plancha de hojaldre
-1huevo
Cortar el hojaldre en
tiras alargadas pero haciendo formas como triángulos, o rectángulos...
Pintar con huevo batido y
hornear 8 minutos a 190ºc.
Emplatado:
Poner las trompetas
negras.
Cortar el solomillo en
medallones. Y salsear con el juguito que queda del asado.
Colocar el hojaldre y
decorar con flores y germinados.
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