Después de unas vacaciones espectaculares y habiendo desconectado que es de lo que se trata vuelvo con esta receta muy veraniega.
Como siempre con productos de temporada. En este caso la sandía. Que es muy refrescante porque tiene sobre un 90 % de agua.
Dificultad: Fácil fácil.
Tiempo: Media hora
Ingredientes:
- Sandía
- Huevas de lumpo o cualquier otro tipo de huevas. (Yo utilicé estas por darle color)
- Almendra fileteada
Para la crema:
- 1 bola de mozzarella (reservamos el liquido)
- 80 gr de leche
- 1 cucharada de pesto
- Sal y pimienta
Elaboración:
- Para la sandía simplemente tenemos que hacer cortes en la sandía de tal forma que nos quede un cubo. Con un sacabolas pequeño hacemos el agujero del centro. Reservamos la bola que hemos sacado para decorar.
- Para la crema: Escurrir la mozzarella pero sin tirar el liquido. Triturar junto con la leche y el pesto. Dependiendo de la textura que queramos ir añadiendo el liquido que hemos reservado de la mozzarella. Salpimentar
Montaje del plato:
Sobre una base de crema de mozzarella colocamos el cubo de sandía que habremos rellenado con las huevas.
Terminar de decorar con almendras fileteadas o cualquier otro fruto seco y la bola de sandía.
Servir bien frío.
Aiii me encantaría probar un trocito,me ha llamado muchisimo la atención,que original!!
ResponderEliminarbesos!!
Me parece una tapa súper original. Felicidades.
ResponderEliminarUn plato muy original, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Muy rico, y con esa salsa con pesto ummm, felicidadesxD
ResponderEliminarhola!! anda que buena y que original ! te has lucido con la tapa, y dan ganas de comer no solo una.. jeje, besos!
ResponderEliminarYo quiero ir a tu casa a cenar porque tus tapas son de auténtico lujo!!! Un beso
ResponderEliminarUn aperitivo muy original y con una presentación muy acertada! Felicidades! Un saludo
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